Preguntas Frecuentes

Iniciar Sesión
Bienvenido a la Comunidad

Ingresar

¿No tienes cuenta?

Puedes registrarte en 3 simples pasos o ingresar con tu cuenta de Facebook.

Chatear
Cachapas Venezolanas
Comunidad Amec
8
Hoy: Karen Hernández nos trae una deliciosa receta de su querida Venezuela.

Ingredientes

- 7 cdas de harina P.A.N.
- 1 huevo
- 1/2 taza de agua o leche
- 1 pizca de sal (opcional)
- Queso (a gusto)
- Manteca (a gusto)

Preparación

La harina P.A.N. o harina de maíz dulce se utiliza para preparar arepas, hallacas, cachapas, hallaquitas, bollos y otros platos típicos de Venezuela. Además, ¡es libre de Gluten!

Karen nos comenta muy emocionada que aquí en Uruguay se puede conseguir la harina para hacer cachapas, ella la consigue en la Feria Tristán Narvaja, en otra feria que está por la calle San José o en alguna tienda de productos naturales.

 

¡Te invitamos a que vos también compartas tus recetas!

¡En Comunidad te estamos esperando! :D

 

 

Agregar receta
Comentarios
Ver más comentarios
Deje su comentario

Su mail no se mostrará en ningún momento

Atención