Preguntas Frecuentes

Iniciar Sesión
Bienvenido a la Comunidad

Ingresar

¿No tienes cuenta?

Puedes registrarte en 3 simples pasos o ingresar con tu cuenta de Facebook.

Chatear
Chocolate caliente con café
Romina Pavén [ Ver Perfil ]
0
Esta forma de preparar el chocolate me encantó, espero que lo prueben y ¡me cuentan qué les pareció! =)

Ingredientes

1 1/2 taza de leche entera

2/3 taza y una cucharadita de azúcar

1/2 taza de cocoa

1 tira de cáscara de naranja

2 tazas de café bien caliente

1/4 taza de crema doble fría

Canela molida

Cocoa

Preparación

En una olla mediana, mezclar la leche, 2/3 tazas de azúcar, y cocoa hasta lograr una consistencia uniforme. Agregar la canela y la cáscara de naranja y dejar que rompa en hervor, mezclando, para disolver el azúcar y evitar que la cocoa se pegue al fondo de la olla.  Dejar hirviendo 2 minutos más y luego retirar del fuego, tapar la olla y dejar reposar 10 minutos.

 

En un bowl mediano, batir la crema con la cucharadita de azúcar restante hasta que logre una consistencia espumosa.

 

Luego, colar la mezcla de leche y agregar dos tazas de café caliente. Verter el contenido en dos tazas, y decorar con la crema batida, cocoa y canela.

 

¡Una delicia! 

Información sobre gastronomía, recetas de cocina fáciles, sabrosas y saludables, tips sobre los alimentos y más.
Agregar receta
Comentarios
Deje su comentario

Su mail no se mostrará en ningún momento

Atención