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Empanadas de pollo al curry con almendras
Comunidad Amec
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¡Mirá que rica combinación para comer unas empanadas diferentes!

Ingredientes

  • 500 gr de pollo suprema de pollo.
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de curry en polvo (o una mezcla de especias aromáticas: jengibre, clavo, canela, comino…)
  • 100 gr de almendras 
  • 1 vaso (200 ml) de leche
  • 75 gr de pasas sin semillas hidratadas previamente (opcional)
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche
  • Sal, laurel, aceite de oliva
  • Masa para empanadas

 

Preparación

Desmenuzamos muy bien el pollo ya cocido. 

Picamos las almendras y ponemos las pasas en remojo.

Picamos la cebolla y la rehogamos en aceite en una cazuela con una hoja de laurel. Añadimos la harina y dejamos que tome color un minuto.

Añadimos el pollo y lo removemos. Sazonamos. Añadimos también las almendras y las pasas. Ponemos el curry, mezclamos y añadimos la leche.

Ligamos bien todo el relleno y probamos de sal. Rellenamos la masa de empanadas y las armamos. 

Las colocamos separadas en una bandeja para horno y horneamos a 190º durante 10-15 minutos hasta que se doren. 

¡A disfrutar! 

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