Preguntas Frecuentes

Iniciar Sesión
Bienvenido a la Comunidad

Ingresar

¿No tienes cuenta?

Puedes registrarte en 3 simples pasos o ingresar con tu cuenta de Facebook.

Chatear
Pollo a la mostaza
Comunidad Amec
1
Una receta en dos versiones, sin piel y con queso light o con piel y crema doble, cada uno elige cual es su receta. ¡Espero que les guste! Agradecemos nos dejen comentarios

Ingredientes

1 kilo de pechuga de pollo (4 piezas) cortado en cubos

4 tazas de caldo de gallina

6 cucharadas de mostaza

250 gr de queso crema light o crema de leche

c/n de aceite

Preparación

Salpimentar y dorar las pechugas de pollo en aceite caliente.

Incorporar el caldo y la mostaza y cocinar durante 15 minutos.

Incorporar el queso o la crema, dejar al fuego hasta levantar hervor.

Mezclar y servir con papas hervidas o arroz blanco.

Agregar receta
Comentarios
Deje su comentario

Su mail no se mostrará en ningún momento

Atención