Preguntas Frecuentes

Iniciar Sesión
Bienvenido a la Comunidad

Ingresar

¿No tienes cuenta?

Puedes registrarte en 3 simples pasos o ingresar con tu cuenta de Facebook.

Chatear
Pollo al pimentón
Gabriela Hernandez [ Ver Perfil ]
3
Si te gusta el pollo un poco picante, esta receta es ideal. Un plato sencillo y barato.

Ingredientes

1 pollo

1 cucharada de pimentón picante

1/2 l. de caldo de pollo

1 vasito de crema de leche

sal y pimienta negra molida

aceite de oliva virgen extra

1 morrón rojo

150 gr. de champiñones

1 copita de brandy

1/2 vaso de vino blanco seco

Preparación

Limpiar, lavar y trocear el pollo. Limpiar y trocear el morrón y los champiñones.

Saltear el pollo en una cazuela con aceite y reservar. Saltear el morrón y los champiñones en el mismo aceite. Cuando estén tiernos, incorporaremos el pollo, el pimentón picante, y lo flambearemos con el brandy y el vino blanco, dejándolo reducir.

Agregar el caldo de pollo y dejar cocer el pollo, a fuego suave, hasta casi el final (unos 20 a 30 minutos). Añadir la crema y terminar la cocción 5 minutos más. Rectificar de sal y pimienta. La guarnición ideal para este plato es el arroz blanco.

 

Agregar receta
Comentarios
Deje su comentario

Su mail no se mostrará en ningún momento

Atención