Preguntas Frecuentes

Iniciar Sesión
Bienvenido a la Comunidad

Ingresar

¿No tienes cuenta?

Puedes registrarte en 3 simples pasos o ingresar con tu cuenta de Facebook.

Chatear
Sopa cremosa de verduras
Comunidad Amec
1
Sus múltiples propiedades la convierten en “imprescindible” en cualquiera de los meses del año y la mejor solución para las estaciones más frías, gracias a sus altos efectos nutritivos y dietéticos, además por su alto contenido en agua, ayuda a la hidratación de nuestro organismo.

Ingredientes

1 cubo de caldo de verduras

1 litro de agua

1 diente de ajo

2 zanahorias grandes

1 calabaza pequeña pelada y cortada en cubos

1 taza de granos de choclo

1 puerro

2 ramas de apio

1 cucharada de hojas de perejil

150 g. de queso mantecoso

Preparación

Poner a hervir el agua en una cacerola con el cubo de caldo de verduras. Agregar el diente de ajo pelado y entero, las zanahorias, la calabaza, el puerro y el apio todo picado en cubos. Cocinar lentamente hasta que las verduras estén tiernas. Dejar entibiar y procesar o licuar hasta que quede cremosa. Antes de servir: calentar e incorporar el perejil picado, el choclo y trocitos de queso mantecoso.

Prueba esta deliciosa receta, ideal para estos días de mucho frío.
Agregar receta
Comentarios
Deje su comentario

Su mail no se mostrará en ningún momento

Atención