Preguntas Frecuentes

Iniciar Sesión
Bienvenido a la Comunidad

Ingresar

¿No tienes cuenta?

Puedes registrarte en 3 simples pasos o ingresar con tu cuenta de Facebook.

Chatear

Club Gastronómico

Grupo de Grupo de Recetas de cocina

Grupo de Recetas de cocina
La forma en la que preparás tus comidas habla de vos: habla del cariño que compartís con los tuyos, de lo que la abuela te enseñó, de cuando cocinaste por primera vez y, ¿por qué no?, de todas las cosas que hoy podés enseñarnos en este grupo. ¡Pasános la receta!
98 Miembros Unirme
640

Empanada Gallega

Masa:   Colocar la harina, la sal y la levadura sobre la mesa o la mesada de la cocina en forma de volcán, agregar el aceite de girasol y mezclar hasta lograr una masa...

¿Cómo hacer un brunch casero?

¿A quién no le gusta levantarse tarde cuando está de vacaciones o tiene un día libre? Cuando lo hacemos muchas veces el desayuno y el almuerzo se juntan y terminamos comiendo lo que se llama “brunch” (desayuno tardío).

Pollo al pimentón

Si te gusta el pollo un poco picante, esta receta es ideal. Un plato sencillo y barato.

Ñoquis con puré instantáneo

Poner a hervir la leche, luego quitar del fuego y añadir el puré en polvo, más la nuez moscada y la sal, revolver para integrar la mezcla. Una vez hecho esto añadir los...

Pasta con ajo y aceite

Cuando quiero hacer una comida rápida y sabrosa esta es mi receta salvadora. ¡Te invito a probarla!

Scones con queso feta, aceitunas y tomates secos

Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 220º. Preparamos una bandeja de horno con papel parafinado y lo untamos con aceite o mantequilla para que los scones no se nos queden pegados...

Ñoquis de colores

Comparto esta receta para que hagan los últimos ñoquis de este 2017. ¡Que les queden deliciosos! ¡Feliz año para todos!

Burritos de pollo con queso

Esta es una receta ideal para estos días de mucho calor, ¡probala y me contás! :D

Vitel toné: una clásica receta para Navidad y Año Nuevo

Se trata de un plato de origen piamontés cuyo uso se ha extendido y la costumbre lo lleva a formar parte de las entradas frías más tradicionales.

Licuado de banana

Cortar la banana. Selecciona una banana mediana y madura, es decir, que sea de color amarillo o que tenga puntos marrones.   Mezcla la banana y el hielo en la licuadora. Añade...

Pizza hecha con tortilla mexicana, tomate y queso

En una sartén echamos una cucharada sopera de aceite de oliva, y la ponemos a fuego medio. Echamos el tomate o la pulpa de tomate, y vamos a rehogar durante 20 minutos. Cuando nos vaya...
Ver más actividad
Atención